聯系我們
24小時服務熱線 400-008-3708
電話/傳真 0531-88629686
業務手機:18678780533 15689693295
使用亞克力糖果盒的注意事項
添加日期:[2019/12/17 15:53:37]
文章錄入:www.phtvuu.tw
瀏覽次數:[265]
字號
    我們在買東西的時候,都會發現很多食品的包裝盒都是用亞克力糖果盒來進行包裝的,可以說亞克力糖果盒在日常生活中應用非常廣泛,所以我們使用亞克力糖果盒來進行包裝的時候都是要有一定的注意事項,這樣才會延長它的使用壽命,那么我們使用亞克力糖果盒的注意事項有哪些呢?
    1、陽光、溫度、濕度、雨雪和空氣等,它們對不同亞克力糖果盒包裝的影響也不同,這都需要針對不同氣象條件分別加以考慮。
    2、產品在運輸過程中,會受沖擊、振動等作用,且不同的運輸工具,對亞克力糖果盒包裝的影響也不同,主要應考慮產品固定與緩沖。
    3、我們在進行儲存的時候分室內貯存和室外貯存,前者要注意防潮、防霉、防水等;后者要注意防雨雪、防陽光、防風等。貯存多用堆碼,亞克力糖果盒包裝應考察其耐壓強度。
    4、廢舊塑料回收再制品,因原料來源復雜,難免帶有毒成分,因此也不宜作為亞克力糖果盒包裝使用。
    5、應考慮是人工裝卸還是機械裝卸,以及裝卸次數等條件。
    6、電木和電玉在溫度較高時使用,會產生有害的游離單體,苯酚,甲醛,尿素等毒素,都不宜作為亞克力糖果盒包裝。
    我們在使用亞克力糖果盒的時候,一定要根據自身的需要來進行選料定制,才能保證糖果的安全,才能保證消費者們的身體健康,在出廠的時候還要經過嚴格的質量把關和多重指標檢測,這樣才會生產出合格的產品。
    小編:swj

分享到: